yosan目標一人工廠

接受約稿,同人/原創均可
安心與信賴的鬼白和白澤沼民
糖分+HE魔人(`∀´)クックックッ
銀魂全員愛永不出坑

【鬼白】True love kiss(1)

“所以這頭笨豚就搞得自己不醒人事了嗎。”

桃太郎面露難色的扶著額頭
“上星期白澤大人回來的時候神神秘秘的,進房門前讓我不要打擾他,但是到第二天晚上他還是沒出過來,敲了很久門都沒回應,擔心他是否有事就破門而入了,結果看見他就像現在一樣沉睡著,怎樣喊也沒反應。”

望向躺在床上的師傅,白澤看起來就是普通地在睡覺的樣子
“我的藥理和針灸技術也未成熟,幾日下來找不到原因無從下手,雖然確定他脈象平穩沒性命危險,但是一直醒不來也非常困擾。”

一直在旁了解情況的鬼灯捏著下巴盤算著心中的想法
“會不會是神獸的某種周期性狀況?如果是神獸獨有的狀況那或者去請教鳳凰先生和麒麟先生比較好。”

“是的,這次請鬼灯大人過來除了想請教藥理比我更好的您看看白澤大人的情況,另外也想請您幫忙聯絡那兩位大人,我沒有他們的聯絡辦法。”
想想每次都是他們自己看心情和需要上門要藥,聯絡也是白澤負責的,雖然想過開白澤的手機找他們的號碼,但遺憾地手機被鎖上,只好請鬼灯幫忙。

“明白了,這件事交給我吧。”
真是無論甚麼時候都不讓人省心的白豚,想到這點,嘆出了今晚本人也未曾發覺的第三口氣。


濃厚的烏雲籠罩在城市的上方,使得街上的一切都失去了光彩,白澤從店裡的窗子望出去,毫不意外的看到天色越來越暗。
正當他想起家裡窗沒有關而心感不妙時,有位身穿黑色衣服的客人踏進了店門
“白澤先生,麻煩幫我看一下症吧。”
為甚麼在這樣的天氣裡還要見到這個不只衣服黑,連面色也風雨不改的黑的人啊!

“是你啊,我還以為你是鐵造的,原來你也會生病嗎?”看到對方的面色好像更壞了,沒所謂的笑了笑,便坐上了平時給病人看症的位置上,抬手招呼著鬼灯。
“惡鬼過來,給你看症。”

---------------------------------------------

TBC
手機打的,想到就寫的短篇,離完結還很久,慢慢發
太久沒寫文文力又清零了【扶額】

评论(5)
热度(36)