yosan_just hv fun

話嘮靈魂畫手,評論能回都會回
❗圖片轉載請先徵得本人同意🉑
❤專注鬼白不可逆的白澤派😍
🍭甜HE黨,原諒我不吃刀🍬
🌟銀魂全員愛永不出坑🙌
⛔不擴列🚫

嗚嗚可愛死了!!能吃到他們弄的蛋糕幸福極了,謝謝慕瑟,好高興認識你啊!!

慕瑟•́ ਊ •̀:

祝空太太和明天生日的阿羊生日快乐!!@いない @yosan_冷漠中抱緊自己 

第一次画贺图有点紧张……超级喜欢空太太的mmd的,做的真的超棒的!每次发视频都要看好几遍(;´༎ຶД༎ຶ`)!!


阿羊画的超级好看的!!现在越画越好了!其实很早就在微博关注阿羊了,一直怂不敢和阿羊说话_(┐「ε:)_

我一紧张就不会说话了…暴露了我的话废和小学语文水平,画上面的字太丑了被我截掉了……

最后祝空太太和阿羊天天开心!|。・・)っ♡ 

评论(1)
热度(57)
  1. Hakutamicon慕瑟牌咸鱼干(ᐛ) 转载了此图片
    吃掉蛋糕并抱走两只,谢谢慕瑟太太特地画的生贺( ´艸`)
  2. yosan_just hv fun慕瑟牌咸鱼干(ᐛ) 转载了此图片
    嗚嗚可愛死了!!能吃到他們弄的蛋糕幸福極了,謝謝慕瑟,好高興認識你啊!!